首页 > 新闻资讯 > 通知公示
澳 门 六 和 合 开 奖 期 结 果 直 播:河北沧州实施临时应急管控 严禁人员流动
2022-10-05   来源:      [ ]

在汽车保有量不断增长的情况下,伴随而来的是越来越多的消费者在使用车辆时遭遇到各类问题。在此背景下,汽车企业的400客服热线就显得尤为重要,成为消费者咨询车辆情况以及反馈问题的重要渠道。
  “我弟弟在国外留学,因为疫情原因暂时无法回国,可他的驾照到期了,需要换证怎么办?”3月11日,张先生来到了位于天润路的南京汤山交警中队,提出了以上疑问。据了解,现在不少市民选择出国留学或工作,长期不在国内,可驾照却到期了,需要更换。汤山中队交警告诉张先生,《机动车驾驶证申领和使用规定》中对此有规定,机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、审验、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明、机动车驾驶证和延期事由证明。需要提醒的是,延期期限最长不超过三年,延期期间机动车驾驶人不得驾驶机动车。
  吉林省卫生健康委副主任、省疫情防控工作领导小组办公室疫情防控组组长张艳介绍,吉林市已完成6轮全员核酸检测、长春市九台区已完成3轮核酸检测,长春市其他城区也已完成2轮核酸检测,通过前期开展大规模核酸检测,社区隐匿潜在感染者被发现。
  女,30岁,居住在南山区沙河街道锦绣花园,在社区筛查中发现。

 

  附件:1.澳 门 六 和 合 开 奖 期 结 果 直 播作品名单.pdf
     2.澳 门 六 和 合 开 奖 期 结 果 直 播作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版